quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Palmeiras está na semi-final!

Em grande jogo no Allianz Parque Palmeiras garante vaga na semi-final da Copa Do Brasil e agora encara o Fluminense na proxima fase,Com grande inicio do Palmeiras nos primeiros 10 minutos já fazendo 1x0 no Internacional o time deu uma caida depois da saida de Robinho com suspeita de uma lesão ainda no primeiro tempo,Más o time recebeu uma falta dentro da área ou seja Penalty,Zé Roberto bateu e fez,No segundo tempo o time do internacional voltou apertando o time do Palmeiras e logo fez um gol em uma falha de Jackson,E logo depois empatou co Lisandro Lópes,O jogadar que deu a assistência para Lisandro estava empedido,Más o juiz validou o gol,Até então o Internacional estava passando para a semi-final,Más logo depois do gol do Internacional e grande jogada pela direita Allione fez grande cruzamento para Andrei Giroto marcar de cabeça para o Palmeiras e colocar o Palmeiras na semi-final! Veja os melhores momentos em um ângulo especial: